Вредные советы для женщин - 2

Наталия Наваррская
Если вдруг по договору
вам клиент платить не хочет,
адвокат его "подкован"
вы слабее во сто крат.
Накануне заседанья
пригласите адвоката,
обсудить по договору
сильно спорные статьи.
И когда он отвернется
всыпьте в чай ему виагры.
Можно сразу пять таблеток
а для верности - полста,
Коль живучий крючкотворец
от чулков и мини - юбки
он признает все ошибки.
Миллионы точно ваши -
аплодирует судья.

Если в сауне стоите
вы простынку прижимая,
словно девственник Парижа
номер двести пятьдесят.
Лучше сразу раздевайтесь,
пусть глядят на вас мужчины,
закрывать им будет нечем
настроение свое.
Разбегутся в две секунды
вам достанутся все полки.
Только веником прикройтесь
чтобы банщик не сбежал.

Если бросил вас любимый,
не рыдайте и не плачьте,
нос от этого распухнет
и не кушайте конфет.
Позвоните всем подругам
распишите, как хорош он,
а особенно в постели -
может много и всегда.
Надевайте смело кеды
и подальше убегайте,
пусть порвут его девчата
на цветной Британский флаг.
Только на сосне сидите
лучше где - то трое суток.
Вдруг он бегает быстрее -
флагом быть придется вам.