Я и солнце

Василина Соледад
Общение с природой без народа –
О, это высшее блаженство наслажденья.
Общенья с Богом… и корнями Рода
В земле, траве… воды животворенье!..
Росой, по капельке струящейся в ладони,
Прохладным ветерком, бодрящим тело
И теплым душем солнышка в амвоне,
В свободе от забот и требы тела…
Нет ничего – есть только я и солнце,
И благодатного огня живая сила…
На сотни брызг душа готова расколоться,
Чтоб этой РАдости на всех людей хватило.

8/08/2011