Черный чай

Станислав Ланских
Черный перец, чашка чая
Пью из блюдца молоко
Сахар в чашке не мешая
Заливаешь кипятком

Ножки прятая под пледом
Меня гладишь по спине
Будем мило за обедом
Есть оливки и безе

Мнешь бумажки со стихами
Перья бросила в огонь
Мысли словно нам мешают
Хочешь думать ни о чем?

Шерсть блестит, я улыбаюсь
Ты не плачешь и не спишь
Он виновен и не каясь
Не зовет тебя малыш

Небо плачет ты не хочешь
Хочешь много но сейчас
Будет время ты закончишь
Мною начатый рассказ