Божественная тоска

Свобода От Слов
Ты ишешь дорогу в мой теплый свет,
Но не торопись туда.
Меня там как не было, так и нет:
Катаюсь на поездах.
Последствия всех подростковых бед -
Остатки сухого льда.
Когда проводница порвет билет
Последний, тогда и вернусь
Я, может быть, навсегда.

Пусти белокрылого в небеса
Раздай себя по частям, а сам
Люби до конца. Пусть твои глаза
Наполнит собой роса..

Ты будто песчинка в моих руках.
Божественная тоска...
Я тоже стою на твоих весах,
Но это еще пока. 

Ты ждешь когда смоет дождем твой дом,
Не в русло стараясь жить.
Не так и не тем кем хотел и о ком
Совсем не мечтал тужить.
Но нам не дано выбирать пути,
За сердцем не уследить.
Оно все решит само за тебя.
Да так и оставит плыть.

Пусти белокрылого в небеса
Отдай себя по частям, а сам
Люби до конца. Пусть твои глаза
Наполнит своей чистотой утренняя..
Утренняя роса.

Ты будто песчинка в моих ладонях.
Божественная тоска...
Я все еще стою твоих агоний,
Но это еще пока.

Пусти белокрылого в небеса
Раздай себя по частям, а сам
Люби до конца. Пусть твои глаза
Наполнит собой роса..