Помню я

Надежда Кольцова15
               

Часто вспоминаю я  большие
Сильные ладони за  спиной.
То, что мы когда-то совершили,
Временем украдено давно.

Вспыхнув, воспарила очень рано
Птицей неокрепшей  до поры.
Смелая была, была желанна.
В омут с головою, на прорыв…

Через осужденья и упреки,
В рай ли, в ад с любимым - все равно.
Той любви, явившейся  до срока,
Было вечно жить не суждено.

Оттого тоскую я и  гибну,
И,  судьбу тихонечко браня,
Жду, что, может быть, еще  обнимут
Чьи-то  руки крепкие меня.

                Июль 2011г.