На волю

Елена Токарец
Впустив густую ночь за тонкую вуаль –
За тысячи редеющих желаний,
Я обниму тебя, касаясь плеч, как шаль,
Не чувствуя фантомных расстояний.
Их нет,я трогаю тебя во мне.
Ты мир во мне, ты бесконечна в этом мире.
Целую крылья на твоей спине,
На волю полетим – там в нашем море,
Отражаясь, небо шире.