Поровну

Абзэндр
коловратом по мертвому тёмному
что клыкачит и брызжется злом
РАзмозжить РАзорвать РАсторгнуть
узы навести что петлёй
и огнём первородной силы
тех кто мир этот воспалил
перекрыть безполезье гнили
что твой враг тебе подарил
после танцем закрыть разорву
всё как прежде чтоб было
ПОРОВНУ



ж
ж
ж
ж
ж
ж
ж
ж
ж
ж
ж
фото из сети