Острый воздух

Лебедюга
Как же хочется высветить, вымолить, задержать, от минутки отклеить одно мгновенье и зажать в кулаке. В чемоданах время на секунду закрыть. Чтобы вновь дышать. Это самые важные два-три дня, это десять минут концентрата жизни, это горькие странные просто брызги. За вагонным стеклом отыскав меня, что-то чертит старательно твой ребенок. Это даже не поезд. Он едет в ГОДЫ переписок, посылок, звонков, «погода там какая у вас – перешлите фоток». И вот так день как день, а ведь есть что вспомнить, а ведь ты в моей жизни была не просто легкой ссылкой. А воздух какой-то острый.

Очень острый сегодня.

Глаза наполнив,

просто их разрывает.