Отчаявшись, душою ослабев...

Марина Савенко
отчаявшись, душою ослабев
уставшим путником идешь по жизни
и как умеешь свой несешь удел,
живя, увы, не по законам этой жизни...
досадная потери боль,
твои отяжеляет плечи,
фатально обречен твой путь,
ну, а слова, не все на свете раны лечат...
смирительной рубашки рукава,
немного давят, стягивая душу
и тусклый свет ночного фонаря
пустое одиночество вновь рушит...
ты перестал, ты разучился жить,
в тот день, когда все потеряв,
не потерял лишь память,
в тот день сломался механизм внутри
и, к сожалению, его уж не исправить...
а до рассвета уже несколько минут,
и новый день скользнет по белым стенам,
но он тебя здесь больше не найдет,
тебя не будет, ты уйдешь, оставив
в смирительной рубашке свое тело...