А запах сводит с ума

Злата Литвинова
А запах сводит с ума…
 Чем пахнет твое желанье?
 Горячим осколком сна,
 И сладким, как мед, дыханьем…
 Бесстыдством и чистотой…
 Звучащим в сердцах ноктюрном…
 Отчаянно – наготой…
 Слегка – дорогим парфюмом…
 Соблазном бесовских грез,
 Искусом души умелым…
 Букетами дивных роз,
 Пьянящим мускатом тела…
 И в миксе есть запах мой…
 С неистовством многогранным
 Я пахну сейчас – тобой…
 Волнующим и желанным…