Я лишь у Твоих ног...

Мета Леди Мира
 Я вновь у ног Твоих, Господь мой...
 Мой голос стал совсем немой...
 И слезы в горле застревая, -
 Вокруг весь свет мне затмевают...

 Лишь на Твою я волю уповаю...
 Сегодня обо всех я забываю...
 Кроме Тебя я никому и не нужна...
 Я для Тебя рабыня и княжна...