делай, как я

Аник Натка
где мои семнадцать лет,
когда энергия – ключом?
где мой чёрный пистолет?
не узнаешь нипочём
а сама я не скажу,
тайну цепко удержу

и твоей любовью, милый,
вновь себя подзаряжу