Ступаю тихо...

Вера Клименко
Ступаю тихо... Шорох безупречного мечтанья...
Роса всей пресловутой светлой воли...
Я ангел светлого и доброго касанья!
Пройдись, герой, по моему сваволью...
Гроза идей, любовь в глазах поэта,
Живой поток...Нашлось очарованье....
И нет проблем, потуг, заноз, запрета...
Быть феей - может быть призваньем!
Энзимы непорчных выделений...
Нажать на кожные покровы, чтоб стонали...
Фильтр всех серъёзных и почестных представлений...
Возможно, призраки, не вспомнив, не признали...
И васильков невзрачных ароматы,
В глаза ударят сладкими идеями.
Приветствую поклонников, фанатов,
Добро блахоухает орхидеями!!!!