Бог бросал черной росыпью звезды

Дмитрий Воробей
Бог бросал черной росыпью звезды
Бог хандрил в этот сумрачный вечер
Ну и что, что же Богу грустить нельзя?
Он то знает что время не лечит

Пил он горькую с ангелами на брудершавт
Бил он морды бесовским ублюдкам
И кричал : " Ты смотри что творится у них?"
" Как мозги вставить эти придуркам!!!"

Плакал Бог, а ему все : "Дай денег брат?"
Все его бесконечно достали
И что Богом он стал сам теперь уж не рад
Трудно всех вас любить, когда много тебя предавали