Не надо...

Алена Василенко
Не надо! Не включайте свет.
Мне хорошо во тьме!
В чужих нехоженых мирах,
В бездонной тишине.

Не потревожу вас ничуть,
Едва коснусь крылом.
Я буду образом ночным,
Неуловимым ветерком.

Я буду зреть издалека,
Не смешивая суть.
И ты поймешь… наверняка –
Любовь легко вернуть.

                10.08.2011