Это ты придумал, ты...

Дмитрий Логачёв
Это ты придумал,ты
Мир таинственный и новый!
Вдохновенные мечты...
Нерушимые основы...

Но ответа всё же нет,
И нельзя остановиться!
То ли мудрость, то ли бред
В наших ты читаешь лицах...

И твои глаза слезят
В бесконечном ожиданьи...
Слишком интересен яд
Вечного самопознанья!