Зря. Упустила ты принца

Ирина Мазанова
;"Зря.упустила ты принца!
И замок, и конь, и слава,
И сам он красивый рыцарь.
И, кажется , смирного нрава.

Тебя он зовет во снах,
Годами твой образ в душе.
печаль в его спокойных глазах.
И беспокойство в судьбе....

С другими не видит счастья.
И сердце поет при тебе...
Твои целует запястья,
молясь о тебе звезде.

Случись что с тобою-погибнет.
Иссушит, убьет тоска.
Смерть его душу обнимет-
если ты умрешь на века....

Ну а сейчас - лишь взгляни .
Лишь с лаской взгляни на него.
 Для него зажгутся огни-
божества. что важнее всего....

И станешь принцессою ясной.
И будешь жить в злате. и неге.
Глупая, глупая.все же напрасно.
Ты сказала- что холоднее все сердце...."

Нет!Я не зря его отпустила.
Пусть ищет счастье свое!
Я его никогда не любила-
Он может и счастье- но не мое!

Ко мне он бежит со скуки-
Нет в его жизни тепла.
Но мои замерзают руки-
даже я не могу без тепла.

Мой король не идет навстречу.
Я не увижу его наяву.
Я знаю, что все же не встречу-
Того, чьи сны я люблю....

В словах моих нет печали и грусти.
Я правду эту уже приняла.
Но если все мы "пленных" отпустим-
То в мире станет больше тепла...