Вдохновенное чувство земли... сонет

Виктор Федрин
                Одна ты смогла б мне помочь,

                В эту лунною,звездную ночь,

                Целовал бы я губы твои,

                Наслаждаясь даром любви.



                Но ты от меня далеко,

                Разлуку пережить нелегко,

                Лишь во сне я снова с тобой,

                В любви воскрешаюсь судьбой.



                Подари судьба этот миг,

                Чтоб каждый из нас вновь достиг,

                Вдохновенного чувства Земли,



                Чтоб от счастья с тобою смогли,

                Жар любви вместе познать,

                И навсегда любимыми стать!