Вторая молодость пришла Леонид Зеленский

Александр Коровин
Оригинал:

"...Вновь с наслажденьем посещаю
Концерты, театр и кино,
Жену с восторгом угощаю,
Дарю ей фрукты и вино..."
++++++++++++++++++++++++++++++
"Жену с восторгом угощаю
Дарю ей фрукты и вино" (С)
Конфет, пироженное к чаю,
А ей, признаться всё равно

Она, намедни, мне сказала:
-Дари мне милый всё подряд
Ты можешь подарить мне сало
Или горячий шоколад

Подарков не бывает много
Я всё приму: цветы, духи..
Но не дари мне,  ради Бога
Свои ужасные стихи