Подарок

Светлана Сигаева
Нельзя, чтоб сердце пустовало
И не жила бы в нём любовь,
Она даёт нам сил немало
И будоражит в жилах кровь!
И от того, что поселилась
И место обрела себе,
Любовь в счастье превратилась
И подарила его мне!