Скажи, что я нужна тебе

Ваше Счастье
Мне достаточно взгляда....
Достаточно взгляда....
из твоих рук хоть яд....
мне достаточно яда....
мне не нужно признаний....
не нужны с неба звезды...
не нужна мне луна...
ты мне нужен как воздух....
лишь одно только....нужно....
с тобою быть рядом.....
я могу повторять это сотни раз вновь....
ты мне просто скажи- тебе нужна она? моя любовь.....