Мыши

Екатерина Галимова
Где-то у самых ворот
Может чуть дальше,чуть ближе.
Лапы друг-другу подав
Кружатся серые мыши.
Вальс заучив на зубок
Крошки по сыру тоскуют.
И золотую луну
К кошке соседской ревнуют.
Ночь так тиха и нежна.
Мыши и что вам не спится
Пляшут и только задор.
В маленьких глазках искрится.