Я к вам приду

Надежда Купава 2
Когда меня не станет в этом мире,
Когда душа умчится к небесам,
Когда цветы завянут на могиле,
Я обращусь к природным  чудесам.
Приду к вам нежной утренней зарёю,
Чтобы с улыбкой повстречал  вас день,
От бед  друзей я  защищу собою,
Пусть это будет просто летом тень.
Я к вам приду благословить удачу,
Чтоб в жизни всё сложилось и далось…
И если вдруг дождём  весны заплачу,
Поверьте, в жизни нелегко жилось.
Отдушиной друзья в судьбе мне были,
Беседою и верностью своей,
Друзья, которые меня любили
И скрашивали серость моих дней.
Я к вам приду, поверьте, дорогие,
Как солнца луч и ручейка напев,
Я к вам приду цветами полевыми
И пропою ПОСЛЕДНИЙ свой припев.
--------------