И валит снег, и мне тепло

Ирина Собишина
И валит снег, и мне тепло
От этой хладной кутерьмы.               
Идти то…. Некуда то нам….
И не идём, зачем идти?

Куда идти мне от тебя?
Тебе, зачем меня бежать?
Снежинки тают на губах,
И ты целуешь их опять.

Вот тут вопрос встаёт, как змей.
Снежинки? Или губ малину?
Ты отвечаешь: « То и сё.
Целую я свою Полину».
  ______________________