La lumiere exceptionnelle de ton sourire gracieux

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
La lumiere exceptionnelle de ton sourire gracieux
Scintille, irise, dans les yeux mysterieux,
Caressant avec force et douceur de son charme
Embrasse le coeur, s'evanouit sur les levres en larmes...

La naissance dans l'air des vagues captivantes
Entraine la fusion de deux ames en les sublimant,
La joie excite mon esprit et mon sang,
Eveille le courant piquant du desir passionnant
D'une lueur immense en t'enlacant...