Пародия на стихи а. а. фета

Сергей Тонких 2
ПЕРВОНАЧАЛЬНО СТИХОТВОРЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ "Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ"


Я пришел к тебе с приветом,
 Рассказать, что солнце встало,
 Что оно горячим светом
 По листам затрепетало;

 Рассказать, что лес проснулся,
 Весь проснулся, веткой каждой,
 Каждой птицей встрепенулся
 И весенней полон жаждой;

 Рассказать, что с той же страстью,
 Как вчера, пришел я снова,
 Что душа все так же счастью
 И тебе служить готова;

 Рассказать, что отовсюду
 На меня весельем веет,
 Что не знаю сам, что буду
 Петь - но только песня зреет.

ВСЕ ЕГО ПОМНЯТ И ЗНАЮТ,НА НЕГО НАПИСАНО МНОГО ПАРОДИЙ,НО Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ СВОЮ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ,КАК ЧЕЛОВЕКА С ЧУСТВОМ ЮМОРА, БЫЛО БЫ КРАЙНЕ ТРУДНО НЕ СДЕЛАТЬ ПАРОДИЮ НА СТИХОТВОРЕНИЕ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ...

Я пришел к тебе с приветом,
 Рассказать, что солнце встало,
 Что оно горячим светом
 Мне глаза пообжигало;

 Рассказать, что лес проснулся,
 Мясо ищет веткой каждой,
 Птиц всех съел,не поперхнулся
 И кровавой полон жаждой;

 Рассказать, что с той же страстью,
 В женской бане был я снова,
 И стоял с раскрытой пастью
 В состояньи пол-шестого;

 -Всё сказал,я добрый доктор,
 А теперь домой мне можно?
 -Да вы что?Рубашку быстро!
 И в психушку неотложно!!!