Игра проиграна, то видно

Ирина Собишина
Игра проиграна, то видно.
К чему сраженье продолжать?               
Однако, с поля боя трусом
Позорно, не к лицу бежать.

Улечься смирно, лапки кверху?..
Так этого не пережить.
Одно и только….   Себе пулю
Достойно в голову пустить.
   _______________________