Je me sens tellement l aise avec le temps. Sonnet

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Je me sens tellement a l'aise avec le temps
Nager avec toi sur le flot divin,
Le flux transitoire des vagues de vie
L'ame libre de sentir des etincelles qui brillent

D'amour sublime de la benediction du ciel,
Soudain,  effervescent du sang bouillonnant...
Dans le flamboiement de la lumiere de l'ame sincere
Succomber au sentiment pur de la menterie

Avec tout son charme innocent 
Accepter ce don inestimable de ces jours-ci...
En transformant chaque instant dans l'eternite 

Enflammer le desir du cri du coeur enchante,
Augmenter brusquement, une forte pointe de passion,
L'image irresistible des idees supremes de la perfection...