Сравнение

Владимир Снеговой 2
С мигалкой,черная машина,
К Рублевским повернула дачам...

Не отходя от магазина,
Старушка сосчитала сдачу...

У леса вырос особняк,
Березовую рощу спрятав...

Старик залезет на чердак,
На дранке заменить заплату...

Печалится отец и мать,
Нет денег, сыну на лекарства...

А где-то фейерверк опять,
Ликует воровское братство...
............................

Не убежать, и не уплыть,
Чтобы судьбу переиначить...

Кто нас сумел так приручить
Чтоб не смогли давать мы сдачи?..