Кто-то проиграл...

Александр Зрячкин
Кто-то проиграл,
Кто-то победил.
Тихое вчера
Вечно позади.
Хочется застыть,
В прошлое смотря,
Но летят листы
Из календаря...
Летнюю жару
Смыл осенний дождь,
Снова поутру
Ты кого-то ждёшь...
Он ушёл вчера,
Чувства позади...
Кто-то проиграл...
Кто-то победил...