Совместный проект МЫ просим Бога за А. К

Ольга Вайт
Инна Метельская, Ольга Вайт, Кариатиды Сны и... (ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!)

 
О Ты, кого просить не смею,
Творец всего, спаситель наш
О Ты, к кому тянусь, робея
Душ наших милосердный страж!
Кто с нами вечно, денно, нощно,
Зимой и летом, в час любой,
Прошу, услышь ты в этих строчках,
Мольбу, написанную мной.
Ты наш судья, Отец Верховный,
Ты в чистой святости своей,
Прости нас в том, в чём мы греховны,
Избавь от боли и скорбей!
Пошли здоровья нашим близким
Рассей туман обид, страстей
Прошу! И бью поклоны низко,
За исцеление друзей!
Мы будем помнить лишь благое,
Любить, как Ты всех нас любил,
Умой же нас водой святою,
Вдохни ветра в сердца ветрил!
Пускай промчимся по планете,
Мы ярким вестником Любви,
Нас подержи на этом свете,
На том – Спаси и Сохрани!
И.М.



 Научи нас, Господь, не роптать
На судьбы многотрудную долю,
Дай нам силы, понять и принять
Как свою, чью-то Высшую волю.
Но вперёд научи нас любить,
Бескорыстной и щедрой любовью,
Не в уныньи, а в радости жить,
Покаяньем платить, а не болью.
Так любить научи, чтобы мы,
В каждой мысли и сердца биеньи,
Пробивались бы к свету из тьмы,
Но не к раю. А просто... к спасенью!
И. М.

Господи,прошу тебя,Всевышний!
Слово наше тихое,прими.
Пусть оно звучит сейчас чуть слышно:
от Него болезни уведи.
Дай ему приют в дальней дороге,
Обогрей в ночные холода,
Доведи до места и порога,
Где закончатся все беды навсегда.
Господи!Ты щедрый,не жестокий,
Отведи Его от края бытия,
Подари Надежду,как и многим -
В этом Сила и Любовь Твоя!
Господи! Мы верим!Всемогущий!
В твоих силах чудеса творить.
И для жизни новой и грядущей
Помоги беду переломить.
О.В.

Ты куда?
Где искать Тебя?
И по каким дорогам
Босиком
По земле горячей идёшь?
Дорогой, пусть сегодня
Тебя немного
Охладит
Августовский полдневный дождь!
Пусть ведёт  Тебя за руку
Ветер, как сына!
Пусть земля приголубит
Тебя, как мать!
Пусть любимая женщина
Озером синим
Нежно тело  обнимет
Твоё опять!
Пусть друзья твои
Птицами в небе летая,
Не покинут Тебя,
Чтоб Ты не был один!
Пусть дочурка Твоя ,
Звёздный путь зажигая,
Твои ночи осветит,
А сын...
У Тебя обязательно будет сын!
К.С.