круженье опять

Абзэндр
танец
медленно или быстро
танец
пока можешь кружись
и не важно что ты уж лишний
и неважно
что закончилась мысль
лишь круженье
круженье
круженье
и кружение
круженье опять
расплескать от эмоций чувства
расплескать
но не возжелать
впрочем что это я
кружусь
кружусь
ОХ
собираю лепестки из тактов
чтоб не кончилось
не завершалось
лишь бы ветер
в своих объятьях
и круженьи
дарил истому
что надежды вскрывает омут
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети