Какою сладкой может быть любовь...

Вера Новоселок
Какою сладкой
 может быть любовь...
Как медуничный запах
                в летнем поле.
В бессонной нежности
 парящих лёгких слов
и в светлых днях,
пусть   длятся они доле!


Какой счастливой может быть она,
наполненной, живой и  неустанной…

Творите  вместе - таинство нирваны,
и будет  жизнь - опять воссоздана.