Человек - товар

Креозот
Бандиты и солдаты
Разменивают жизни
Первые - на деньги
А вторые - на приказы!
Рабочие и шлюхи
Продают свои тела
Первые - по каплям
А вторые - все и сразу!

Припев:
Ну почему
Все
Так получается?!
Человек продается!
И покупается!!

"Быки" и обыватели
Меняют мозги
Первые - на мускулы
А вторые - на рекламу!
На извращенные
Удовольствия
Души меняют
Маньяки и наркоманы!

Ну почему
Все
Так получается?!
Вечные ценности
Уничтожаются!!
Припев.