падают камнем текут как вода

Абзэндр
слова
ниочём никуда
поступью мусора в кучи слогаются
падают камнем текут как вода
или как водка в душах горчают
ах
и не унять коль умеешь их рвать
в фразы на смысл иль на раздраище
мы люди слова
мы дышим им
им одним только лишь жизнь эта варится

словом закованны в смысла броню
и нет глотка вольного свежего
гробим себя запятою в миру
словом постыдным укрывшись с надеждою

верим и любим
и даже мечтаем
только лишь словом

потому не летаем

а только ползаем словом прибитые
к миру который шит белыми нитками