Сойдите все с моей поляны

Натамир
Вся жизнь моя перевернулась,
Притом по воле не моей,
Ещё назад не оглянулась,
Уже стою на склоне дней.

Кому не лень сложили планы,
На каждый день моей судьбы,
Я карлик -  они великаны,
Не встать мне более на дыбы.

Что ж, подчинюсь, всем угождая,
До той поры, когда невмочь!
И до предела пострадаю,
Чтоб всем родным своим помочь!

Всему пределы есть, границы!!!
Не дам себя совсем сломить,
Свою пусть тянут вереницу,
Распутывая жизни нить.