Всегда быть

Таяна Мак
Твое имя- непостоянство.
Ты стихия -Северный Ветер.
Ритуалы твои- шаманство,
Но покладист бываешь и светел.

Все равно полечу рядом.
Распадусь на рассвете в небе
На искринки цветов радуг.
Шаг из были шагну в небыль.

Буду плыть тихонько в пространство,
Формируя кокетливый облик.
На глазах у непостоянства
Из мечты превращусь в отблеск.

А затем разгорюсь солнцем,
И лучи заплету в косы.
Проливаясь дождями -лентами,
По утру упаду в росы.

С дуновением легким с моря,
За кружась в хороводе косичками,
Не разметим, где мы с тобою
И перепутаемся частичками.

Чтоб к тебе прикоснуться светом
Божьей искры той дамы в белом,
На ладонях качаться ветра,
И всегда быть единым целым.

       /29.01.11г./