Конкурс пяти слов - У бассейна. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами Михаил Битёв.

Ну не знаю я, как назвать наш очередной КОНКУРС ПЯТИ СЛОВ.

А может, просто, - "У бассейна"?..

( К слову сказать, это 150-й по счёту "школьный" конкурс, и для тех, кто не в теме, поясню, что каждый пятый - вот такой, с заданными словами )

Напомню : вывешивается картинка, озвучиваются эти самые слова, а дальше всё зависит от вашей фантазии...

Итак, фото - перед вами, а вот и обещанные пять слов, взятые мною наугад из книжки Полины Дашковой ( читаю сейчас её "Источник счастья" )

ШОК, ПАЧКА, СЕРЫЙ, БОЛЕТЬ, ИНТЕРЕС

( Итак, сочиняем произведения с использованием заданных слов до ВОСКРЕСЕНЬЯ, 14 АВГУСТА,  до 10 УТРА "по Москве" )

( Кстати, слова можно склонять и даже использовать однокоренные.  Главное, чтобы  ВСЕ ПЯТЬ СЛОВ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ. И по возможности - выделяйте их ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ )

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов,

второе - 200,

третье - 100,

четвёртое - 50,

а также - призы редакции

( И конечно, буду рад, если продублируете своё произведение и здесь тоже : http://www.stihi.ru/2011/08/04/6344  )

Начали?..