Светлым отблеском...

Лариса Чистотина
И звуки все замрут, и только сердца стук
в привычном ритме время отбивает.
Вечерний сумрак в душу заползает,
с тоской по нежности далёких самых рук...

И светлым отблеском невысказанных слов
ложится на её лицо улыбка,
в зеркальной плоскости качнувшись зыбко,
маня к себе очарованье лёгких снов...




На фото - картина итальянского художника Пино Джузеппе Данжелико