Они повсюду...

Наталья Исаева Горецкая
 На стихи Марии Магдалены Костадиновой
 http://www.stihi.ru/2009/02/22/4069

 Они повсюду рядом, беспрестанно;
 Стихает страх, что следует за мной,
 Глаза мужские смотрят постоянно,
 И я уже не властна над собой...

 Надеюсь- лишь глаза свои открою,
 Я вновь увижу их среди толпы,
 Ищу повсюду, жду я их порою,
 Чтоб утонуть в сияньи красоты...

 Они ласкают, с нежностью целуют,
 В них верность, страстность, близость и любовь,
 Как далеки, но так меня волнуют,
 Его глаза, что жарче всяких слов...

 Их прикасанье в сладостном порыве,
 В короткий миг мне душу обнажив,
 Твердят о том, что нету в целом мире
 Прекраснее, чем долгожданный миг...

 Но с грустью распрощаются, и слёзы
 Останутся мне памятью, как грёзы...