Обнажается лето в проёмах оконных...

Алена Василенко
Обнажается лето в проёмах оконных –
Август щедрый нам дарит тепло,
Наслаждаемся им в перерывах законных
Мы жалеем о времени, что утекло.

Солнце - рыжая кошка нам лижет макушки,
Облачковым виляя хвостом.
И кругом загораются счастья игрушки,
Поспевают мечты под молоком.

Дух арбузный туманит сибирские очи.
Как же выжить в неравной этой борьбе?
И последние, теплые нежные ночи,
Мы впустую не тратим, спасибо судьбе.


                09.08.2011