Придуманное счастье

Валентина Сердечко Окулова
Придуманное счастье придуманной любви
Порой, как листик клена, упавший на ладони,
Раскроет  пятипалые объятия свои
В надежде, что его случайно не уронят.

Придуманное счастье  на ниточке зари
Колышется от ветра, души твоей касаясь.
Оставив что-то теплое, щемящее, внутри,
Уходит навсегда - все время возвращаясь.

Придуманное счастье дыханьем свежих рос
Рассеется  мечтою, стремящеюся к свету.
У каждого свое оно, как миллиарды звезд,
Горящих в темноте, рассыпанных по небу.