Свете Крыловой

Евгений Ермаков Алтай
...
Что поэт? Он ведь просто мембрана,
сквозь которую правда  сочится наружу...
Ты любила меня, это странно.
А я пел тебе вьюгу и стужу...

Ты ждала, а я тихо плескался - 
в мертвом море бессмысленных песен...
Ты убила себя очень рано...
Надписав  - адресат неизвестен...

Где ты милая девочка... Света?
Светлячком где порхаешь бездумно
Что поэт? Он ведь то же не вечен...
Жизнь житейски живет  не разумно.

Так ли важно: кто где и за сколько?
Будет петь ли над  ямою пастырь...
В ванну теплую лягу поскольку ...
Ни к чему  получателю пластырь...
               
            Евгений Ермаков Алтай
              Светке Крыловой