Свободна старая дорога

Качалов Игорь
Свободна старая дорога
Свободы, света, красоты.
Моя родная недотрога
Сегодня вновь со мной. Листы

Сердечных рукописей ветер
Листает, навевая сны
Тебе и мне. Не знают дети,
Что их родители честны.