Беспечный ангел

Олег Нирва
Беспечный ангел заботится о падших,
Где только дым черный от огня.
Где всё забыли,но помним все о павших
И забыть их нам уже никак нельзя.
 
Давай не будем рвать растерзанные души
И отдохнём,от этой бешеной разлуки.
И этот ад,пусть раем будет лучше.
Зачем нам боль,зачем нам эти муки.

Отзовись,у кого душа не тлела,
Мы еще найдем райский уголок.
И пока на землю пыль не села,
Пока не потух ещё огня уголёк.

Кто выйдет из огня невредим,
Тот не забудет,что здесь когда-то было.
И мир,что был совсем другим:
Останется в душе навеки...

А я,сюда больше не вернусь.
Я бегу от сюда,пока ещё есть силы.
И буду я искать:
Райский уголок,где души наши живы.


                16.03.1998