В сердце времени, в царстве препятствий

Качалов Игорь
В сердце времени, в царстве препятствий
Трудновато себя обрести.
Лучше петь, раздвигая пространство,
И священной весной расцвести.

Есть в саду, что уводит в столетья,
Средоточье времён и эпох.
Знают люди одни междометья,
Имена зарывая в песок.