Август

Владимир Подольский 2
Прекрасен Август своим непостижимым цветом
Своим закатом, что уводит вдаль
Прекрасен Август - окончанье Лета
Но пусть в душе не селится печаль
Придут в Природу новые окрасы
Придет в Природу терпкий блюз
Придет в Природу "бабье лето"
Придет в Природу новый вкус