Ты общая сила, - не частность

Качалов Игорь
Ты общая сила,- не частность
Сознанья, что мелким живёт.
Ты сЕрдца живого пристрастность
К тому, что всё время растёт.

Ты - чаша весенней свободы,
Откуда Создатель наш пьёт.
Пройдут утомлённые годы
И счастье любого найдёт.