В обоюдном своём отщепенстве

Качалов Игорь
В обоюдном своём отщепЕнстве
Мы с тобой не избегли разлук.
Столько света в земном есть блаженстве,
Столько счастья в сплетении рук!

А за сим остаюсь удивлённым
И влюблённым... Когда же, когда
Стану я до конца пробуждённым
Совершенством любви и труда?