Все эти дни я говорил с тобой

Качалов Игорь
Все эти дни я говорил с тобой,
Сестрой по парте и судьбе единой.
Я ощущал летящий образ твой
И рисовал свидания картины.

А за окном стояли тополя
И колыхали листьями с тревогой.
И я подумал: "Как мала Земля,
Когда на ней нет творчества и Бога!"